La Supercopa Mondo en Trentino

El equipo campeón de Italia venció 3-1 el partido contra Cuneo


Primera victoria en Supercopa Mondo para el Itas Diatec Trentino que, con el PalaRockefeller abarrotado, ha ganado el partido contra el Bre Banca Lannutti Cuneo en Cagliari. El equipo de Radon Stoytchev ha tomado la revancha de la Supercopa de la temporada pasada en Turín, donde tambien se mostro un partido jugado al más alto nivel. El mejor jugador del encuentro fue Jan Stokr.

 

Albo d’oro Supercopa Italiana

1996 Alpitour Traco Cuneo
1997 Casa Modena Unibon
1998 Sisley Treviso
1999 TNT Alpitour Cuneo
2000 Sisley Treviso
2001 Sisley Treviso
2002 Noicom Brebanca Cuneo
2003 Sisley Treviso
2004 Sisley Treviso
2005 Sisley Treviso
2006 Lube Banca Marche Macerata
2007 Sisley Treviso
2008 Lube Banca Marche Macerata
2009 CoprAtlantide Piacenza
2010 Bre Banca Lannutti Cuneo
2011 Itas Diatec Trentino